Incontro amichevole, Koper – Udinese 2-3

I bianconeri si aggiudicano in rimonta l’amichevole con il Koper FC

LUC_0299.JPG
KOPER-UDINESE 2-3 (PT 1-0)
Marcatori: 35’ Hruatin (K), 45’ Sarlah (K), 57’ Bassi (U), 70’ Scaramelli (U), 83’ Scaramelli (U)

Koper: Strasberger (55’ Jecelj), Fohda, Sosic (55’ Zaubi), Redzic, Stanojevic, Gustin (55’ Galic), Silaydzic (55’ Orel), Ilerezovic, Hruatin, Sarlah, Vuleta (65’ Kurtovic). A disp. Ziucic, Kouzic.

Udinese: Di Bartolo Zuccarello (65’ Mosca), Armani (71’ Lazzaro), Nwachukwu (71’ Barbana), Di Lazzaro (46’ Corsa), Iob, Castagnaviz (54’ De Crescenzo), Bassi, Zunec (71’ Panagiotakopoulos), Xhavara (46’ Scaramelli), Pejicic (84’ Varone), Russo. All. Sturm.

Ammonizioni: 60’ De Crescenzo (U)

Buon test amichevole per i ragazzi allenati da mister Sturm contro il Koper FC. I bianconeri, sotto nel primo tempo per due reti a zero, nella ripresa reagiscono e completano la rimonta del definitivo 2-3 in trentotto minuti, grazie al gol di Bassi al dodicesimo minuto del secondo tempo e la doppietta del subentrato Scaramelli.