Marcatori: (A) 3’ Guessand (U), 11’ Semedo (U), 78’ Esposito (I)

Inter (3-5-2): Botis; Fontanarosa, Dipentima, Guercio; Dervishi (83’ Curatolo), Grygar, Martini (56’ Stankovic), Andersen 73’ Kamate), Pelamatti; Zuberek (56’ Esposito), Iliev (83’ Biral). A disposizione: Basti, Delvecchio, Stabile, Bonavita, Di Maggio, Sarr, Perin, Stante, Owusu, Zefi. All. Chivu

Udinese (4-2-3-1): Di Bartolo; Buta (73’ Iob), Cocetta, Guessand (83’ Abdalla), Abankwah; Centis, Bassi; Castagnaviz, Pafundi, Asante; Semedo (67’ Basha). A disposizione: Mosca, Di Lazzaro, Nwachukwu, Russo, Zunec, De Crescenzo. All. Sturm

Arbitro: Mucera Giuseppe
Assistenti: Pinna Mario – Pilleri Marco
Note: recupero 0’ e 4’
Ammonizioni: 51’ Bassi (U), 68’ Stankovic (I)

Ultima possibilità, per le formazioni allenate da Sturm e Chivu, di raccogliere punti preziosi prima della sosta mondiale. Al 3’ la partita si sblocca subito in favore dei nerazzurri: Pelamatti fugge sulla fascia sinistra, serve in mezzo il pallone che viene colpito però, con una sfortunata deviazione, da Guessand. L’autogol porta la squadra di casa in vantaggio. Il pareggio dei bianconeri arriva pochi minuti dopo: Buta serve con il contagiri Semedo che insacca di testa all’11’. L’Udinese ci crede e, al 14’, il fresco di convocazione in Nazionale Pafundi suggerisce bene in profondità Semedo, ma il suo tentativo di pallonetto risulta facile preda per Botis. Gara equilibrata, le squadre provano a costruire senza impensierire veramente le difese avversarie, con il nervosismo che cresce negli ultimi minuti della prima frazione di gioco.

Non ci sono sorprese e la ripresa comincia con gli stessi 22 giocatori che hanno dato via al match. L’Udinese parte forte e si vede annullare prima il gol ancora con Semedo poi, al 48’, la conclusione da fuori di Pafundi spaventa l’Inter, ma il portiere nerazzurro è attento e blocca. Al 58’ la prima occasione per l’Inter con il palo pieno colpito da Pelamatti. Torna in attacco l’Udinese: punizione pericolosa al 65’ battuta benissimo da Pafundi, che trova la deviazione al volo di Asante, uscita di poco alta sopra la traversa. Nell’azione successiva altro palo della formazione di casa, vicina al raddoppio con Iliev. Vantaggio dei nerazzurri che arriva a dodici minuti dal fischio finale con Esposito, che finta il tiro di destro su assist di Iliev e di sinistro trafigge Di Bartolo. Allo scadere, i bianconeri si riversano in attacco e con Cocetta sfiorano il pareggio. La partita termina così 2-1 per la formazione allenata da Chivu.