Vicenza (4-2-3-1): Bresolin; Aprile (77’ Borsato), Bailo, Poliero, Lattanzio; Mailik, Fighera (64’ Barbieri); Giacobbo (64’ Pettinà), Alessio, Spiller (86’ Burraci); Oboe (64’ Scarpa). A disposizione: Morello, Lodovici, Mion, Parlato, Mogentale, Ziu, Corradi. Allenatore: Simeoni

Udinese (4-2-3-1): Piana; Codutti (86’ Iob), Maset (86’ Moratti), Cocetta, Kubala; Damiani (64’ Bassi), Castagnaviz; Pinzi (86’ Zuliani), Pafundi (75’ Centis), Ianesi; Basha. A disposizione: Barlocco, Rossitto, Kamagate, Pafundi. Allenatore: Sturm

Assistenti: Sicurello e Consonni
Marcatori: 6’ Basha, 8’ Ianesi, 52’ Cocetta, 90’ Ianesi, 91’ Ianesi
Ammoniti: Damiani, Pinzi
Recupero: 1’ pt e 2’ st

VICENZA – È finita 0-5 la sfida tra Vicenza e Udinese, valida per l’8^ giornata del campionato Primavera 2. Al 6’ l’Udinese trova il gol del vantaggio con Basha. Il numero 9 bianconero batte Bresolin con un pregevole gol di tacco da distanza ravvicinata sul cross basso di Kubala, beffando il numero uno biancorosso e gonfiando la rete per il gol dello 0-1. All’8’ i friulani trovano subito il gol del raddoppio con Ianesi. L’esterno bianconero in girata scaglia un potente destro dal limite che, complice la deviazione di Aprile, ancora una volta spiazza Bresolin per la seconda rete in tre minuti. Al 28’ Pinzi ha una buona chance sulla destra quando si invola verso la porta biancorossa palla al piede ma la provvidenziale uscita del numero uno avversario gli strappa il pallone dai piedi e sventa il pericolo per i padroni di casa. Al 45’ il Vicenza ha la sua prima vera occasione dell’incontro con Fighera. Il centrocampista biancorosso dal cuore dell’area di rigore non trova però lo specchio della porta e il suo destro termina ampiamente oltre la traversa.
Nella ripresa al 52’ arriva anche il terzo gol dell’Udinese, stavolta con Cocetta. Il numero 6 bianconero è bravo a saltare più in alto di tutti sul traversone di Pafundi direttamente dalla bandierina, piegando le mani al portiere con una poderosa incornata per il gol del 0-3. Al 65’ Scarpa prova a dare la scossa ai suoi con un insidioso destro da poco fuori l’area di rigore, palla di poco a lato della porta difesa da Piana. Al 74’ Bassi può chiudere definitivamente la partita con il pallone servitogli da Basha nel cuore dell’area di rigore. La sua conclusione di sinistro da posizione defilata però gonfia soltanto l’esterno della rete e l’occasione sfuma. Al 90’ arriva anche la quarta rete dell’Udinese, ancora con Ianesi. Il numero 11 bianconero supera Bresolin con un semplice tap-in da distanza ravvicinata sul cross basso di Kubala per mettere a segno la doppietta personale. Al 91’ Ianesi fa addirittura hat trick quando da posizione defilata in area punisce il numero uno biancorosso con un destro al tritolo che si infila sotto la traversa per il gol del 0-5 finale. Ritorno al successo e ottavo risultato utile consecutivo per i giovani bianconeri di Mister Sturm, il cui prossimo incontro è ora in programma per sabato 20 novembre.