Una doppietta nella ripresa sancisce la sconfitta per i friulani

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Dumfries, Barella (80’ Sensi), Brozovic, Calhanoglu (70’ Vidal), Perisic (85’ Dimarco); Dzeko (80’ Martinez), Correa (70’ Sanchez). A disposizione: Radu, Gagliardini, De Vrij, Vecino, Kolarov, D’Ambrosio, Darmian. Allenatore: Inzaghi

Udinese (3-4-2-1): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Molina (89’ Soppy), Jajalo (58’ Walace), Makengo (70’ Arslan), Stryger Larsen (70’ Udogie); Pereyra, Success (58’ Deulofeu); Beto. A disposizione: Padelli, Carnelos, Perez, Zeegelaar, Samardzic, Forestieri, De Maio. Allenatore: Gotti

AVAR: Bresmes
Marcatori: 60’ Correa, 68’ Correa
Ammoniti: Beto, Pereyra
Recupero: 1’ pt e 3’ st

MILANO – È finita 2-0 la sfida di San Siro tra Inter e Udinese, valida per l’11^ giornata di Serie A TIM. Mister Gotti non si scosta molto dall’undici titolare visto in casa contro l’Hellas Verona e per il reparto avanzato ripropone Beto con il supporto di Pereyra e Success alle sue spalle. In mezzo al campo si rivede dal primo minuto Jajalo in coppia con Makengo. Dall’altra parte Inzaghi si affida alla coppia d’attacco formata da Dzeko e Correa. Al 5’ la prima occasione del match è per i bianconeri con Stryger Larsen. L’esterno danese tenta la battuta a rete al volo da poco dentro l’area di rigore ma il suo sinistro manca di potenza e angolazione, divenendo facile preda di Handanovic. Al 9’ è Barella a cercare di sorprendere Silvestri con un potente destro al volo dalla distanza. Il tentativo è ben calibrato ma il pallone non trova lo specchio della porta e termina di poco alto oltre la traversa. Al 21’ Ranocchia trova il tempo giusto sul traversone dalla bandierina di Calhanoglu e di testa prova ad insidiare la porta bianconera. La conclusione è però imprecisa e si spegne nuovamente sopra la traversa. Al 26’ ci prova ancora Barella da distanza ravvicinata ma il suo potente destro dai 10 metri viene respinto da Silvestri con un solido intervento a mani aperte. Al 41’ Pereyra serve Molina al limite dell’area con un tocco orizzontale, il numero 16 bianconero tenta la conclusione di prima intenzione ma il sinistro non è il suo piede preferito e la sfera termina ampiamente alta oltre i legni.
Nella ripresa al 50’ Brozovic prova a sorprendere il numero uno bianconero con un destro dal limite ma la sua conclusione è del tutto sbilenca e il pallone termina largamente a lato. Al 60’ l’Inter trova il gol del vantaggio con Correa. L’argentino supera Silvestri con un destro sul primo palo da poco dentro l’area di rigore per la rete dell’1-0. Al 68’ l’Inter raddoppia ancora con Correa. Il numero 19 nerazzurro batte Silvestri con un altro destro dal cuore dell’area di rigore che si infila sotto la traversa per il gol del 2-0. Al 79’ è Pereyra a tentare la conclusione dalla distanza sull’assist di Molina. Il tentativo dell’argentino però manca di precisione e la sfera termina non di molto oltre la traversa. Al minuto numero 81 l’ultima vera occasione dell’incontro è per Deulofeu che, da posizione defilata in area di rigore, cerca il palo più lontano con un tocco di interno destro. Handanovic deve impegnarsi non poco per deviare il pallone in corner e negare allo spagnolo la gioia del gol. Prima sconfitta nelle ultime cinque di campionato per gli uomini di Mister Gotti, il cui prossimo impegno è ora in programma per le 15 di domenica alla Dacia Arena contro il Sassuolo.