26 marzo 2019

Aggiornamenti Nazionali

Fascia di capitano per Mandragora e Ingelsson

Fra i tanti bianconeri convocati dalle proprie Nazionali ieri è toccato a Rolando Mandragora e a Svante Ingelsson scendere in campo, entrambi in partite amichevoli con le rispettive Under 21. Mandragora ha disputato 55 minuti dell’incontro pareggiato dagli azzurrini per 2-2 con i pari età della Croazia, andando anche vicino al gol dopo 18 minuti con un bolide di controbalzo che ha sfiorato il palo. La sua partita è finita al 10’ del secondo tempo, sostituito da Valzania. Vittoria invece per Ingelsson che con la sua Svezia ha battuto la Scozia per 2-1. Per il nostro giovane svedese una partita di qualità, sostituito dopo 76 minuti da Adrian.

Per entrambi il grande onore di aver vestito la fascia da capitano nelle rispettive selezioni.