17 maggio 2019

Accadde oggi

La sesta tripletta di Di Natale

Il 17 maggio 2014, anticipo dell’ultima giornata di campionato, l'Udinese ospita in casa la Sampdoria.
Stefano Okaka, futuro bomber dell’Udinese, porta in vantaggio la Sampdoria dopo pochi minuti con uno splendido colpo di testa assolutamente imprendibile dal portiere bianconero Brkic, rientrato dopo tre mesi di assenza. Poi si scatena Totò di Natale con due reti, una punizione da 20 metri e un assist di Pereyra, ma la reazione della Samp non si fa attendere e al 54' il tabellone si porta sul 3-2. A due minuti dalla fine i doriani sono certi del successo ma ecco che Wszolek, entrato all'82', effettua un incredibile quanto sfortunato retropassaggio da metà campo servendo il più pregevole degli assist a Di Natale che trafigge il portiere Fiorillo segnando il gol del pareggio 3-3 e segnando anche la sua sesta tripletta in un incontro.