27 luglio 2019

Amichevole, Borussia Dortmund - Udinese 4-1

Nella ripresa l'esordio di Nestorovski e il gol di Mandragora

Finisce 4-1 per il Borussia Dortmund l'amichevole contro l'Udinese alla Cashpoint Arena.  Partita caratterizzata dalla forte pioggia che si è abbattuta nel corso della partita su Altach e che ha costretto il direttore di gara a mandare le squadre anticipatamente negli spogliatoi, al 39' della ripresa, per l'impraticabilità di campo.
Partita virtualmente chiusa già nel primo tempo quando i gialloneri di Favre erano già in vantaggio di 4 reti. Nella ripresa, l'esordio di Nestorovski alla mezzora e la rete di Mandragora al 31', su punizione.

La squadra adesso farà rientro a St. Veit per proseguire la preparazione.

TABELLINO
BORUSSIA DORTMUND - UDINESE CALCIO 4-1
Marcatori: 6'pt Hazard, 19'pt Gotze (r), 27'pt Weigl, 44'pt Brandt; 31'st Mandragora (U)

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Burki, Hakimi (1'st Piszczek), Toprak (1'st Hummels), Baleardi (1'st Akanji), Guerreiro (1'st Schulz); Delaney (1'st Witsel), Weigl (1'st Dahoud), Sancho (1'st Wolf), Brandt (1'st Bruun Larsen) Hazard (12'pt Reyna; 1'st Alcacer); Gotze (1'st Reus). A disp. Unbebaun, Hitz, Oelschlagel, Zagadou, Gomez, Philipp. All. Lucien Favre
UDINESE CALCIO (3-4-2-1) Musso, Becao (21'st Opoku), De Maio, Samir; Stryger Larsen (9'st Pezzella), Fofana, Jajalo (21'st Coulibaly), Pussetto (27'st Nestorovski); Barak (33'pt Ter Avest), Balic (21'st Mandragora); Lasagna (27'st Matos). A disp. Nicolas, Perisan, Sierralta, Gonzalez, Nuytinck. All. Igor Tudor
ARBITRO: Robert Schorgenhofer
ASSISTENTI: Markus Gutshi, Cindy Zeferino de Oliveira
AMMONITI: De Maio, Reus
NOTE: partita terminata al 39' del secondo tempo per impraticabilità del terreno di gioco a causa della pioggia battente