Marcatrici: 2'pt Zannini; 1'st Di Leonardo (aut), 10'st Circosta, 31'st Pizzolato, 36'st Pantano
UDINESE Girardi, Cassina (31'st Sovran A), Rosolen, Righini (25'st Nimis), Di Leonardo, Marone, Perego (24'st Lucis), Roder (32'st Goz), Circosta, Nuzzi, Sovran G. (8'st Spinelli). A disp. Maschietto, Zoia, Saccavino, Marsich. All. Della Mea
CITTADELLA Baruzzo, Trevisa, Liva, Tesser (39'st Bonetti), Bistaffa, Pantano, Mounecif, Mattiello, Zannini (12'st Nurzia), Pizzolato (37'st Andreatta), Campagnaro. A disp.: Pivato, Andretta, Raimondo, Bragagnolo. All. Biasio
Arbitro Drago di Maniago
Ammoniti Circosta, Cassina, Nurzia,
Angoli 3/6

Sconfitta interna per la squadra femminile dell'U17 bianconera nella sfida contro il Cittadella. Primo tempo sbloccato dalla rete di Zannini ma nel complesso equilibrato con occasioni da rete da una parte e dall'altra. Le bianconere incassano in avvio di ripresa lo 0-2 complice una sfortunata deviazione nella propria porta di Di Leonardo, mentre la rete di Circosta riapre il match. Le ospiti sono ciniche sotto porta e sfruttano un paio di sbavature difensive friulane per chiudere la partita. Nonostante il risultato le ragazze di Della Mea non si sono mai demoralizzate e hanno lottato fino alla fine.