Femminile, pioggia di reti per l'U15

Le bianconere vincono 8-2 in trasferta contro il Pordenone

5^giornata Campionato Under 15 Femminile  2019/20 Girone “B”

PORDENONE - UDINESE 2-8
Marcatori: 7’ p.t. e 4’ t.t. Raicovi (Ud), 12’ p.t. e 11’ s.t. Nicoletti (Ud), 3’ e 9’ s.t. Guizzo (Ud), 15’ s.t. Battel (Pn), 20’ s.t. Cerasoli (Ud) 15’ t.t. Pusiol (Pn), 17’ t.t. Zannini (Ud).

PORDENONE CALCIO: Taiariol, Cigana (1’ t.t. Rossetto), Brigiotti, Cantarela, Jella (17’ s.t. Meta), Marchesin, Termentini, Battel, Pusiol;
All. Laura Pizzuto
UDINESE CALCIO: Dorbolò, Gori (1’ t.t. Pitis), Miobertolo (15’ t.t. Tessarin G.), Tessarin S.(1’ s.t. Cerasoli), Zanon (15’ t.t. Driussi), Guizzo (9’ t.t. Sialino), Raicovi (5’ t.t. Macor), Castiglia (5’ t.t. Azizov), Nicoletti (12’ t.t. Zannini). A disposizione: Biancuzzi. All. Giuseppe Vacca
Arbitro: Guglielmo Arcidiacono Matti di Pordenone

Colpo in trasferta della formazione bianconera U15 ad Azzano X contro il Pordenone per 8-2 nella quinta giornata di campionato.
Passate subito in vantaggio in avvio di partita con Raicovi e raddoppiato subito dopo con Nicoletti, le bianconere sono state brave, nonostante il terreno pesante, a giocare e a creare altre azioni da gol, che hanno trovato per tutto il primo tempo, l’ottima opposizione del portiere avversario. Le udinesi hanno confermato il predominio anche nei successivi due tempi, creando ancora diverse occasioni da rete, portandosi alla fine del secondo tempo sul risultato di 7-1 con le reti segnate ancora da Raicovi, Nicoletti, Guizzo (doppietta) e Cerasoli su rigore. Il Pordenone sempre su rigore realizzava il primo gol con Battel. Non privo di emozioni anche il terzo tempo finale, che ha visto tutte le giocatrici in campo, affrontarsi con determinazione ed impegno, regalando al pubblico presente altre due reti: Pusiol per il Pordenone prima e Zannini per l’Udinese poi, fissano il risultato finale sul 2 a 8.