03 February 2020

I risultati delle Under bianconere

Seconda vittoria consecutiva per l'Under 17 di Massimiliano Giatti

Seconda vittoria consecutiva per l’Udinese Under 17, che dopo la Cremonese supera, stavolta fuori casa, il Brescia. Nel rush finale di un primo tempo che sembrava destinato a chiudersi senza reti, uno spunto di Fedrizzi porta i bianconeri in vantaggio all’intervallo. Immediato, in avvio di ripresa, il pareggio dei padroni di casa, ma la squadra di mister Giatti trova la forza di reagire, si riporta avanti con Garbero al 71’ e chiude i conti nel recupero con il gol definitivo 3-1 a firma di Rufino. In classifica l’Udinese scala ancora posizioni e si porta al settimo posto con 22 punti, a sole tre lunghezze dalla zona play-off.

Altro passo falso, invece, per gli Under 16, sconfitti per 4-2 in casa dalla Spal. Partenza ad handicap per i bianconeri, già sotto per 3-0 alla mezz’ora del primo tempo, contro la seconda della classe. Positiva però la reazione, le marcature di Gotter su rigore al 41’ e di Centis all’84’ che creano più di qualche grattacapo agli estensi, pur non riuscendo nell'impresa della rimonta.

Prosegue il momento difficile della formazione Under 15. Sempre contro la Spal, l’undici allenato da Simone Zompicchiatti si vede sfuggire la vittoria negli ultimi otto minuti di gioco, quando dall’1-0 per i bianconeri (rete di Russo all’8’ della ripresa) la compagine estensa realizza due reti e si porta a casa l’intera posta. L’Udinese scivola così in ottava posizione, sopravanzata dall’Atalanta.

Sconfitta anche l’Under 14 di Matteo De Biaggio: 3-1 in quel di Padova. Non basta la rete di Tommaso Dario, al 12’ del secondo tempo, per riaprire un match che, nella prima frazione, si era già indirizzato a favore dei patavini con i gol di Siviero e Caporello e che viene chiuso definitivamente da Menmassine a tre minuti dal triplice fischio.