06 February 2020

Accadde oggi | Italia - Portogallo 3-1

Grande prestazione dei due bianconeri

Il 6 febbraio 2008 i bianconeri Di Natale e Quagliarella sono in campo a Zurigo nell'amichevole di lusso che vede impegnata la nazionale italiana contro il Portogallo di Ronaldo. Di Natale gioca tutta la gara, Quagliarella entra al minuto 33’ della ripresa e segna la terza rete dell’Italia, quella della sicurezza. Finirà 3-1, entrambi gli attaccanti dell’Udinese superano nel modo migliore il test tappa di avvicinamento agli Europei del 2008. L’Italia va in vantaggio al 45’ con Toni, al 5’ della ripresa raddoppia Cannavaro che devia un tiro di Pirlo, poi al 32’ accorcia le distanze Quaresma, ma Quagliarella subentrato a Palladino, segna la terza rete, come riferito, in acrobazia anticipando tutta la difesa a tre/quattro metri dal portiere.

Questa la formazione dell’Italia schierata dal ct Donadoni: Amelia, Oddo (36’ st Cassetti), Cannavaro, Barzagli (8’ st Gamberini), Zambrotta (28’ Grosso); De Rossi (8’ Perrotta), Palladino (33’ st Quagliarella), Pirlo, Ambrosini; Di Natale, Toni (37’ st Borriello).