04 March 2020

Udinese - Cjarlins Muzane 13-1

Cinque gol per Teodorczyk, 4 per De Paul

UDINESE - CJARLINS MUZANE 13-1 (pt 1-1)

Marcatori: primo tempo 18' Teodorczyk (U), 29' Bolt (C). Ripresa: 2', 12', 33', 43' Teodorczyk (U); 10', 16', 26' rig., 39' De Paul (U), 18', 28', 31' Nestorovski (U); 19' Walace (U).

UDINESE (3-5-2):
Musso (1' st Nicolas); De Maio (1' st Becao), Ekong (1' st Nuytinck), Samir; Zeegelaar, Fofana (1' st De Paul), Walace, Mandragora (1' st Jajalo), Sema (1' st Larsen); Okaka (1' st Nestorovski), Teodorczyk. All. Gotti
CJARLINS MUZANE (4-1-4-1): Calligaro (15' st' Moro); Ndoj (15' st Massaro), Tobanelli (15' st Malaroda), Tonizzo (15' st Cignola), Facchinutti (15' st Bolzonella); Buratto (15' st Buso); Bussi (15' st Burba), Dussi (15' st Zanutta), Lugnan (15' st Turcehtti), Bolt (22' st Calliku); Pez (15' st Tirelli). All. Moras
Arbitro: Marini
Assistenti: Lazzaroni, Miniutti

L'Udinese supera per 13-1 il Cjarlins Muzane nel test amichevole di oggi pomeriggio al Bruseschi. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1 con rete di Teodorczyk per i bianconeri e di Bolt per la squadra di Massimiliano Moras. Nella ripresa 4 reti a testa per Teodorczyk e De Paul (di cui un rigore), 3 per Nestorovski e una per Walace.