24 March 2021

Moras: "Approccio troppo remissivo". Cucchiaro: "Mancata la finalizzazione"

Le voci del post partita di Parma-Udinese Primavera

Moras 3.JPG
Di seguito le interviste a mister Massimiliano Moras e al difensore Antonio Cucchiaro al termine del recupero dell'11^ giornata di Primavera 2 (Parma-Udinese 1-0)

Moras: Siamo stati troppo rinunciatari nel primo tempo, abbiamo avuto paura della forza dell’avversaria. Abbiamo cercato, compattandoci, di limitare e loro giocate, ma il Parma si è rivelata una squadra forte e attrezzata. Dobbiamo diventare più concreti, abbiamo avuto due occasioni nitide e non siamo riusciti a finalizzarle.

Cucchiaro: Sapevamo che il Parma è tra le formazioni più forti del campionato. Ci è mancata la cattiveria che ci ha contraddistinto nelle due vittorie con Pordenone e Monza. Verso la fine abbiamo provato a recuperare perché il divario era rimasto sempre di un gol, ma è mancato quel quid in fase offensiva per trovare il pareggio.