Possesso: 59%-41%
Corner: 10-1
Assist: Matheus Henrique (S), Pereyra (U)
Ammoniti: Lucca (U), Bijol (U), Doig (S)

Tanta tattica e duelli tra Udinese e Sassuolo, che alla fine si spartiscono la posta in palio. Tante le occasioni del primo tempo bianconero, avviato da un paio di squilli di Thauvin. Al 22’ Lovric riceve un ottimo tacco da Lucca all’altezza del dischetto, ma il suo tiro finisce tra le mani di Consigli. Sempre il centrocampista colpisce male dieci minuti più tardi una respinta di Tressoldi da pochi passi, mandando fuori. La chance migliore capita però al 35’: ottimo taglio in area di Lucca, che riceve il cross dello sloveno e supera con uno scavetto il portiere dei neroverdi, decisivo Tressoldi sulla linea di porta a impedirgli il meritato gol. Nonostante l’assedio sono i padroni di casa, già pericolosi con Pinamonti in avvio, a passare in vantaggio al 41’. Defrel riceve un passaggio profondo di Matheus Henrique e di destro fa 1-0, una beffa per quanto creato dalle zebrette fino a quel momento. E infatti il pareggio è immediato. Thauvin serve col tacco Pereyra, che entra in area e crossa basso sul mancino del francese. Botta sotto la traversa ed equilibro ristabilito.
La ripresa si apre con gli ospiti in attacco e ancora Lovric minaccioso con un destro fuori di un soffio. I ritmi si abbassano e il Sassuolo prova nuovamente a pungere, trovando però le risposte di Okoye e soprattutto Kamara. All’81’ buona punizione dalla lunga distanza di Samardzic, che però non trova deviazioni e di rimbalzo si infrange sulla traversa. Sul finale gli emiliani cercano di riportarsi avanti nel punteggio senza creare grossi grattacapi alla retroguardia bianconera. Finisce così con un punto per parte la trasferta di Reggio Emilia, già archiviata: la testa da adesso è rivolta all’appuntamento casalingo con l’Inter.