10 maggio 2021

Femminile, le Under 17 e le Under 15 bianconere superano il Cittadella

Due vittorie nei test match disputati a Cisterna di Coseano

Due vittorie per le formazioni giovanili femminili bianconere nei test match disputati contro il Cittadella sabato 8 maggio nell'impianto di Cisterna di Coseano.

Le Under 17 di mister Della Mea hanno superato le coetanee patavine per 5-3. Partenza timorosa delle bianconere, ne approfitta il Cittadella che passa in vantaggio già al 2’ con Tiozzo a cui, però risponde prontamente Guizzo, che sigla il pari al 13'. Il Cittadella allunga di nuovo con i gol di Girotto e Zannini al 15’ e al 20’, ma al 34’ con Nicoletti e al 39’ con Nuzzi le bianconere agguantano il pareggio. Secondo tempo tutto di marca bianconera, con Guizzo che torna in gol al 20’ e al 47’ mettendo il sigillo sulla tripletta personale e sulla vittoria bainconera.

Finisce 4-0 per l'Udinese invece il confronto delle Under 15 (nella foto)