03 febbraio 2020

Femminile, Under 17 corsara a Isera

Tre a 0 e leadership in classifica consolidata

femm under 17.JPG
L’Under 17 femminile vince 3-0 sul campo dell’Isera. Nel primo tempo è un’autorete a sbloccare il risultato al 18’, poi il raddoppio arriva al 37’ con Lucis che mette in rete da pochi passi su bel cross rasoterra di Sovran. Nel secondo tempo la partita passa in mano alle bianconere che creano molte occasioni da gol e realizzano il terzo gol con Perego, su rigore da lei stessa procurato. Prossimo impegno sabato 8 febbraio in casa contro il Chievo Verona.

Soddisfazione, tra le file dell'Under 15, per la partecipazione della calciatrice Alice Guizzo allo stage "Calcio+15" organizzato dal Settore Giovanile Scolastico nazionale. Il raduno si è svolto dal 29 gennaio al 1° febbraio presso il Centro di Preparazione Olimpica “Giulio Onesti” di Roma e ha visto la partecipazione di 30 giovani calciatrici selezionate durante i raduni territoriali. Agli ordini del Selezionatore della Nazionale femminile U16 e U23 Jacopo Leandri, le ragazze hanno svolto 5 sedute di allenamento in 3 giorni più una serie di attività in aula coordinate da Sara Landi, responsabile dell’area Psicologica.