I risultati del weekend delle giovanili

Due vittorie ed un pareggio per le giovanili bianconere

LUC_0189.JPG
U17, Como 2 – 5 Udinese
Tre punti importanti conquistati dall’U17 bianconera contro un avversario ostico, reduce da due risultati negativi e con tanta fame di punti. Sono però i bianconeri a sbloccare il risultato per primi, al 26’ del primo tempo, con un bel tiro ad incrociare di Bonin. Il Como non si dà per vinto e, allo scadere del primo tempo, pareggia con Galafassi. Nella ripresa, l’attacco bianconero si scatena con un bomber d’eccezione, il difensore e vice-capitano Barbana, autore di una doppietta. L’incornata di Bozza e la splendida rovesciata di Petris portano a cinque le reti dell’Udinese. A firmare il secondo gol del Como è invece Rispoli, al 42’ del secondo tempo.

RETI (0-1, 1-1, 1-3, 2-3, 2-5): 26' Bonin (U), 46' Galafassi (C), 18' st Barbana (U), 30' st Bozza (U), 42' st Rispoli (C), 45' st Petris (U), 48' st Barbana (U).

COMO (4-3-3): Pisoni, Samaden (20' st Bignami), Mantovani, Arrighi (7' st Testa), Airaghi, Pasqual, Bertagnon, Mazzaglia, Mastromatteo (34' st Mocchetti), Rispoli, Galafassi (34' st Galeazzi). A disp. Cecchini, Piras. All. Cicconi.

UDINESE (3-4-2-1): Malusà, Scaramelli (40' st Argentino), Barbana, Barbaro (31' st Petris), Vidoni, Olivo, D'Emilio (1' st Xhavara), Bozza, Bonin (31' st Varone), Cella (1' st Dario), Lazzaro (37' st Cauti). A disp. Merlino, Owusu, Corsa. All. Gridel.

ARBITRO: Scarano di Seregno.
ASSISTENTI: Galigani di Sondrio e Lombardi di Pontedera.
AMMONITI: Varone (U), Barbaro (U), Malusà (U), Mazzaglia (C).

U16, Brescia 2 – Udinese 2
L’U16 torna da Brescia con un punto prezioso per rimanere ancorati alla quarta posizione in classifica, a pari merito con l’Hellas Verona. I quattro gol del match tutti siglati nel primo tempo. Marello e Finotti gli autori dei gol bianconeri.

RETI (0-1, 1-1, 1-2, 2-2): 10' Marello (U), 16' Tagliabue (B), 25’ Finotti (U), 36' Barcella (B)

BRESCIA: Kolgeras, Bicelli, Barcella, Diseva, Facchini, Gauli, Leandri, Dicintio, Tagliabue, Fofana, Saccone. A disp. Nassini, Gussago, Ragnoli, Policardo, Barbieri, Buratto, Rossi. All. Franchi.

UDINESE: Mutavcic, Palma, Busolini, Landolfo, Polvar (1’st El Bouradi), Shpuza, Baiutti (8’ st Cosentino), Toffolo (25’ st Orefice), Vinciati (25’ st Scannapieco), Finotti, Marello. A disp. Kristancig, Magonara, Acampora, Ruggiero, Caccioppoli. All. Berti.

ARBITRO: Maffeis di Bergamo.
ASSISTENTI: Monardo e Tognoli di Bergamo
AMMONITI: Diseva (B), Ragnoli (B), Palma (U), Toffolo (U), Scannapieco (U)

U15, Brescia 1 – Udinese 2
Come l’U16, anche l’U15 questo weekend è stata impegnata nell’insidiosa trasferta di Brescia. I giovani bianconeri però trovano la seconda vittoria in campionato grazie alle reti di Antoniazzi e Bottaro, rimontando la rete segnata da Quaggia (B) nei primissimi minuti del primo tempo.

RETI (1-0, 1-1, 1-2): 3' Quaggia (B), 23' Antoniazzi (U), 7' st Bottaro (U)

BRESCIA: Rizzi, De Nicolo (33’ st Curreli), Bonuzzi, Molinari (33’ st Veguenzi), Semioli (19’ st Bresciaini), Ferrari, Quaggia, Beranti, Garuano, Pedratti (33’ st Ferrari), Albertoni (5’ st El Madhi). A disp. Galli, Molinari, Pezzi, Maggio. All. Gardoni.

UDINESE: Cassin, Gjergji, Ghiraldelli, Franceschetto, Maodus, De Paoli, Pirrò A. (22’ st Bottacin), Pressello (28’ st Ramku), Antoniazzi (22’ st Visintini), Bottaro (34’ st Keqi), Bredic (34’ st Fanin). A disp. Bettin, Di Lauro, Bruno, Morandini. All. Mian.

AMMONITI: Bonuzzi (B), Ferrari (B), Pirro’ (U)

Mentre la Primavera si allena regolarmente, l’U11 e l’U14 saranno impegnate anche martedì 1 Novembre rispettivamente contro Cometazzurra e Cittadella.