Primavera 2, Udinese-Venezia 4-1

La squadra di Sturm sale a 10 punti in classifica

DSC_5505.JPG
UDINESE-VENEZIA 4-1 (pt 1-0)

Marcatori: pt 15’ Pafundi (U), st 9’ Ianesi (U), 26’ Basha (U), 30’ Boudri, 32’ Codutti (U)
Ammoniti: pt 43’ Damiani (U), st 4’ Fossati (V), 15’ Castagnaviz (U), 31’ Boudri (V), 39’ Pinzi (U), 41’ Perissinotto (V)
Recupero: pt 2’, st 4’

UDINESE (4-2-3-1): Piana; Codutti, Maset, Cocetta, Kubala; Damiani, Castagnaviz (st 36’ Bassi); Fedrizzi, S. Pafundi (st 40’ Centis), Ianesi (st 16’ Iob); Basha (st 36’ Pinzi). A disp: Barlocco, Moratti, Jaziri, Zuliani, Rossitto, Kamagate, A. Pafundi, Vegetali. All Sturm
VENEZIA (4-3-3): Arvidsson; Gabrieli (st 32’ Palsson), Baudouin, Makadji, Bento; Pecile, Mozzo, Jorge (st 12’ Issa); Jonsson (st 27’ Perissinotto), Cappadonna, Fossati (st 27’ Boudri). A disp: Lazar, Kivikki, Busato, Sandberg, Camber, Mikaelsson, Basso. All Soncin

Arbitro: Crezzani (Siena) Assietenti: Maninetti (Bergamo), Lipari (Brescia)

Non si ferma la marcia dell'Udinese Primavera, che sconfigge per 4-1 il Venezia conquistando la terza vittoria in quattro gare giocate.
Parte arrembante il Venezia, che al 4’ costringe Maset a respingere di testa sulla linea di porta, mentre poco dopo Fossati centra il palo da pochi passi. L’Udinese prova a prendere le misure e al 15’ riesce a passare in vantaggio: bordata di Pafundi dal limite, Arvidsson devia il pallone che poi si impenna e entra rocambolescamente in rete. I veneti creano molto ma la manovra bianconera cresce. Al 19’ ci prova Ianesi allargandosi sulla destra e mettendo in mezzo un rasoterra che poi Arvidsson blocca. Dall’altro lato, al 26’ la deviazione sul cross di Kubala rischia ancora una volta di ingannare l’estremo difensore lagunare. Il Venezia torna a farsi pericoloso al 39’ con un tiro cross di Bento la cui traiettoria a giro sfiora la traversa. Nell’azione successiva Maset rischia l’autogol con un retropassaggio complicato per Piana che però non si fa sorprendere. Si va così negli spogliatoi con l’Udinese in vantaggio per 1-0.
Inizia la ripresa e l’Udinese cambia marcia, trovando al 54’ il guizzo che vale il raddoppio. Fedrizzi apre per Ianesi che da distanza ravvicinata trova la respinta di Arvidsson, l’azione prosegue e Basha serve ancora Ianesi che questa volta non sbaglia. Il Venezia accusa il colpo per qualche minuto, al 58’ Basha ha l’occasione per il tris ma il suo pallonetto finisce a fil di palo, reagisce però la formazione di Soncin con Cappadonna che calcia di destro da dentro l’area e clamorosamente non trova la porta. Il match ora è vivissimo, al 70’ Arvidsson non trattiene la conclusione di Kubala concedendo così il secondo tiro a Fedrizzi che centra la traversa. Passa un minuto e l’Udinese cala il tris, con Basha che vede Arvidsson mal piazzato e trafigge la porta avversaria con un preciso diagonale destro. Le emozioni non sono finite, a tenere ancora viva la gara ci prova Boudri che, appena entrato, scambia con Perissinotto, si accentra all’altezza del dischetto e trova il gol del 3-1. Al 77’ però si iscrive alla lista dei marcatori anche Codutti, che riporta a tre i gol di divario tra le due squadre.
L'incontro termina dopo 4' di recupero e l'Udinese sale al secondo posto in classifica con 10 punti, alle spalle della capolista Parma. Per il Venezia, ferma a quota 8, è invece il primo stop in questa stagione