05 febbraio 2022

Primavera, Udinese - Cittadella 0-2

I bianconeri di Sturm superati dal Cittadella

APF_2575.JPG
È un pomeriggio sfortunato per la Primavera bianconera che cede il passo per 2-0 in casa al Cittadella.
Al 20’ del primo tempo veneti in vantaggio con una bella azione in verticale finalizzata da Thioune che batte Piana con un destro rasoterra dall’interno dell’area di rigore.
Al minuto 32 prima grande occasione per i bianconeri con il calcio di punizione di Ianesi sul quale Michielin si supera.
I ragazzi di mister Sturm attaccano ma sono poco concreti e incassano il gol del raddoppio del Cittadella al 23’ della ripresa firmata da Sessi.
Un pizzico di sfortuna anche per i nostri ragazzi negli assalti finali con Basha che centra la traversa di testa e Castagnaviz che si fa murare a tu per tu con Michielin.

Tabellino Udinese - Cittadella 0-2

Udinese (4-2-3-1): Piana; Iob (Codutti 17'), Benkovic (Maset 14' st), Cocetta, Jaziri (Garbero 20'st); Castagnaviz, Damiani; Pinzi (Fedrizzi 17' st), Centis (Bassi 19' st), Ianesi; Basha

Cittadella (4-3-1-2): Michielin; Oprean, Dal Lago (Nalesso 25 st'), Zanata, Blesio; Piras, Smajlaj, Sessi; Thioune (Tarozzi 33' st), Saggionetto (Yabre 40' st); Borgo (Marsili 40' st)

Arbitro: Ubaldi Mattia sezione di Roma
Assistenti: Asciamprener e Morea

Note:
Reti: 2 Thioune (C)
Ammoniti: Castagnaviz (U), Maset (U), Garbero (U), Dal Lago (C), Sessi (C), Oprean (C), Zanata (C), Nalesso (C)
Calci d'angolo: 6 (U), 3 (C)
Recupero: 0' pt, 5' st