Qui baby bianconeri: leggi i risultati della scorsa domenica

Due vittorie per le Under 14 e 13 maschili, pareggio per l’Under 17 femminile

Di seguito riportati tutti i risultati delle squadre impegnate domenica 28 ottobre.

UNDER 14

UNION MARTIGNACCO-UDINESE 2-4

Marcatori: Napoli (14’st), Romiti (21’st), Okoro (29’st), Pafundi (35’, 39’st), Russo (36’st)

UDINESE: Di Bartolo, Russo, Nuredini, Demiroski, Nwachukwu, Borda (C), Di Lazzaro (22’st Donato), De Crescenzo (8’st Razza), Okoro, Pafundi, De Bernardi (28’st Nigro)

A disposizione
Groaz, Nigro, Razza, Donato, Pontonutti

All. Simone Zompicchiatti

Per i giovani bianconeri arriva una vittoria di carattere in trasferta contro l’Union Martignacco. Al doppio svantaggio maturato nei primi venti minuti del secondo tempo rispondono Okoro, Pafundi con una doppietta e Russo.

UNDER 13

UDINESE-TARCENTINA 14-0

Marcatori: Cella (2’, 31’pt, 8’st), Bozza (4’, 6’pt), Dario (18’, 27’ pt), Olivo (14’, 24’st), Lazzaro (25’st), Xhavara (26’,28’st), Pagnucco (32’st), Cauti (35’st)

UDINESE: Faggiani, Lazzaro, Tomat, Olivo, Cauti, Della Rossa, Bozza, Flaiban, Dario, Cella, Protto

Pagnucco, Bonutto, Petris, Xhavara, Barbana

All. Davide Berti

Sotto il diluvio di Pagnacco l'Udinese di mister Berti risolve la pratica Tarcentina con un perentorio 14-0. I bianconeri si impongono con la tripletta di Cella, i due gol di Olivo, Bozza, Dario, Xhavara e la rete di Lazzaro, Pagnucco e Cauti. Grazie a questa vittoria l’Udinese Under 13 chiude il girone d'andata in testa davanti al Donatello distaccato di un punto.

UNDER 17 FEMMINILE

SASSUOLO-UDINESE 2-2

Marcatori: Lucis (15’pt), Malvolta (17’pt), Codarin (27’st), Gianaroli (47’st)

UDINESE: Maschietto, Cassina, Saccavino (25’st Zanutto), Mari (13’st Girardi), Spollero (C), Martinis (15’st Tossutti), Codarin, Circosta, Marsich, Di Lenardo, Lucis

Murgia, Girardi, Zanutto, Tossutti, Grimolizzia

All. Luca Della Mea
Partita di carattere delle zebrette che contro il Sassuolo conquistano il primo punto della stagione. Pronti via, bianconere subito in vantaggio al 1’ con Lucis che insacca a tu per tu con il portiere. Il Sassuolo reagisce e sugli sviluppi di un corner giunge al pareggio. Al 27’ Codarin porta in vantaggio l’Udinese con un gran tiro dalla distanza. A tempo ormai scaduto il Sassuolo trova il pareggio. Il lavoro iniziato a settembre sta cominciando a dare i suoi frutti.