U14 Pro | 4-1 all'Arzignano

I bianconeri salgono in classifica a quota 17 punti

u14.JPG
UDINESE-ARZIGNANO VALCHIAMPO 4-1
Marcatori: 4'pt Scaramelli (U), 12'pt Pitton (U), 23'pt Fracaro (A; 15'st Dario, 38'st Cella

UDINESE Faggiani, Saccon (18'st Marcon), Owusu, Bonutto (5'st Cella), Barbana, Cauti (5'st Tomat), Scaramelli (18'st Olivo), Lazzaro (25'st Nania), Dario (30'st Barbaro), Xhavara, Pitton (20'st Degano). A disp. Nadavutti, Della Rossa, Barbaro. All. De Biaggio
ARZIGNANO VALCHIAMPOPolato (5'st Tibaldo), Rossi, Fracca, Boschetto, Scarsetto, Yeboah, Piazzon (15'st Portinari), Massignani, Fracaro, Pellizzaro T., Casarotto. A disp. Milan, Pellizzaro A., Cavarretta. All. Vezzaro.

Nel Gruppo 5 (Veneto-Friuli) della fase regionale del campionato Under 14 Pro l'Udinese batte 4-1 l'Arzignano Valchiampo e sale in classifica a quota 17.
Bianconeri autoritari nel corso di tutta la partita, in particolare nella ripresa quando i ragazzi di De Biaggio hanno saputo non solo amministrare il vantaggio di 2-1 ma sono riusciti anche a dare un'accelerata sul match messo in ghiacciaia con le reti di Dario e Cella. Di pregevole fattura i gol di Scaramelli e Pitton realizzati nel corso del primo tempo.