17 febbraio 2020

Accadde oggi | Udinese-Chievo 1-0

Vittoria dei bianconeri contro i Clivensi

Il 17 febbraio del 2019, l’Udinese conquista un’importantissima affermazione in chiave salvezza. Batte il Chievo per 1-0 con rete di Teodorczyk (la prima e per ora ultima in bianconero) al 41’ della ripresa. L’Udinese usufruisce di un rigore per una gomitata di Djordjevic su Pussetto, ma la conclusione dal dischetto di Teodorczyk è debole e centrale, il portiere respinge, riprende l’attaccante polacco e fa centro.
L’Udinese respira, ma il suo gioco continua a latitare anche se poi batte, 2-1, il Bologna, ma le successive due sconfitte, 1-4 a Torino con la Juventus, 2-4 a Napoli sono fatali all’allenatore Nicola che viene esonerato per far posto a Tudor. Alla fine i bianconeri non solo si salveranno, ma saranno dodicesimi.

Questa la formazione messa in campo da Nicola contro il Chievo: Musso, Opoku (37’ st Teodorczyk), Ekong, Nuytinck; Stryger, Fofana, Mandragora, De Paul, D’ Alessandro (21’ Zeegelaar),Lasagna, Okaka (12’ st Pussetto).