La rete bianconera è stata siglata da Ballarini

MARCATORI: 30' Ballarini (U), 46' Bruno (V), 63' Buso (V)

VIRTUS ENTELLA: Siaulys, Bruno, Lai, Lipani, Verardo, Garbarino, Brunozzi, Meazzi (45' Sestito), Costa, Sakhi (45' De Rigo), Buso (78' Basani). A disp. D'Amora, Garbarino, Grosso, Mogos, Olivieri, Popovici, Rosset, Scaldarella, Villa. All. Castorina
UDINESE: Gasparini; Biancon (68' Compagnon), Dzankic, Mazzolo, Kubala; Ballarini, Beak, Oviszach (87' Comisso); Palumbo (15' Battistella,) Ianesi (87' Renzi), Lirussi. A disp. Carnelos, Rigo, Aviani, Fedel, Pecos, Del Fabro, Cum. Basha. All. Cristante
ARBITRO: Scarpa di Collegno
ASSISTENTI: Galimberti e Conti di Seregno
AMMONITI: 92' Siaulys (V)
ESPULSI: 50' Lipani (V)

A Chiavari finisce 2-1 per l'Entella e per i ragazzi di Cristante secondo stop stagionale nonostante una partita giocata su buoni livelli. Al 19' occasione per Ianesi che davanti alla porta non riesce a trafiggere Sialuys. A 30' il vantaggio dell'Udinese. Cross di biancone e spizzata di testa di Ballarini che realizza il momentaneo 1-0 bianconero. Al 41' è Oviszach che prova la conclusione a giro, palla che lambisce il palo.
In pieno recupero al 46' il pareggio dei liguri con Bruno, fucilata dal limite che si infila alla destra di Gasparini.
Nella ripresa al 50' arriva il secondo giallo per Lipani ed Entella in 10. Nonostante l'inferiorità numerica, l'Entella spinge e trova il vantaggio al 63' con Buso che batte Gasparini per il 2-1. Dopo 5 minuti di recupero Scarpa di Collegno decreta la fine del match e la sconfitta dell'Udinese.