25 marzo 2023

Test con la Primavera al Bruseschi

Sgambata in famiglia per i bianconeri

Test in famiglia a ranghi misti con la Primavera per i bianconeri a chiusura della prima settimana di sosta nazionali.

Il match è stato disputato al centro sportivo Bruseschi con tempi di durata ridotta (40 minuti il primo e 32 il secondo).
Risultato finale di 7-0 per i ragazzi di mister Sottil.

Nel primo tempo, terminato col punteggio di 3-0, tutte le reti hanno portato la firma di Beto.
Il bomber portoghese è andato nuovamente a segno per il 4-0 al quarto d’ora della ripresa.
Il quinto gol è stato realizzato da Thauvin con una bella azione personale.
Il punteggio finale è stato fissato ancora da Beto.

Udinese - Udinese Promavera 7-0

Udinese (3-5-2): Silvestri (1st Padelli); Ehizibue, Guessand, Zeegelaar; Becao, Zunec, Walace (1st Asante), Arslan, Buta; Thauvin, Beto. All. Sottil

Udinese Primavera (3-4-3): Padelli (1st Piana); Abdalla (dal 15st Argentino), Cocetta, Nwachuku; Iob, De Crescenzo, Olivo (4st Varone), Di Lazzaro; Russo, Lozza (dal 15st Pafundi A.), Asante (1st Degano) All. Sturm

Arbitro: Di Bert di Udine
Assistenti: Simonetti e Stan

Marcatori: Beto al 25 pt, 28 pt e 39pt e 15st, 32st; Thauvin al 16st; Asante al 18st

Note: primo tempo 40 minuti, secondo 32 minuti